"> Котельное оборудование Котлотурбопром во Франции - КОТЛОТУРБОПРОМ

14 декабря 2017. состоялась первая поставка элементов водогрейного котла на биотопливе для французского партнера компании «Котлотурбопром».
Специалисты «Харьковского котельно-механического завода», входящего в «Котлотурбопром Маст-Ипра», изготовили мембранные экраны стен топок двух водогрейных котлов тепловой мощностью 17МВт и рабочим давлением 8 бар. Элементы котла был выполнен по заказу и согласно проекту французской компании «Leroux & Lotz Technologies» (L & L). Это оборудование предназначено для работы на отходах древесины категории В и будет введен в эксплуатацию в отопительной системе города Лион, Франция.
Мембранные панели экранов топочной камеры изготовлены на автоматической линии сварки под слоем флюса с полосой наших немецких партнеров компании Gulde.
Это первое котельное оборудование, которое было изготовлено специалистами «Котлотурбопром ХКМЗ» для партнеров из Западной Европы, а также первое оборудование, полностью изготовленное из европейских материалов и соответственно всем европейским нормам и стандартам качества.
Аналогичные топочные мембранные экраны производства «Котлотурбопром ХКМЗ» уже более 5 лет успешно работают на электростанциях и металлургических комбинатах Казахстана, Венгрии, России и Украины.



Отгрузка топочных экранов второго котла для нашего французского партнера запланировано на конец декабря 2017.

Закрыть меню